Weisskabissalat (TM5)

Weisskabissalat (TM5)

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
    600 g
  • Salz
    ½ TL
Dressing
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Obstessig
    50 g
    50 g Rotweinessig
  • Öl
    60 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 505 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 802 kJ / 191 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen