Geräte und Zubehör
Weisskabissalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt600 g
-
Salz½ TL
Dressing
-
Schalotten halbiert100 g
-
50 g RotweinessigObstessig50 g
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
505 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
802 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Tzatziki
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Weisskabissalat (TM5)
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Rohkostsalat
10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min