Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 4 Eier
- 300 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss (optional)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sahne, mind. 30% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salziges Karamelleis
14h
Sauce Béarnaise
15min
Cheesecake (gebacken)
7hod. 20min
Brownies
50 Min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Smoothie
5min
Butterkekse
50 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Sauce Hollandaise
15min