Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 4 Eier
- 300 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss (optional)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sahne, mind. 30% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sauce Béarnaise
15min
Zitronenlimonade
5 dk
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Kürbissuppe
35min
Käsegebäck
2hod. 30min
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Risotto
30min
Champignoncremesuppe
20min
Quiche Lorraine
50min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min