
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt (Soft-Aprikosen)
- 50 g Cranberry, getrocknet
- 250 g Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Maisstärke (z.B. Maizena)
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 500 g frischer Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2030 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonicremesuppe
20 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Keine Bewertungen
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.