Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt (Soft-Aprikosen)
- 50 g Cranberry, getrocknet
- 250 g Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Maisstärke (z.B. Maizena)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 500 g frischer Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2030 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.