Geräte und Zubehör
Cassata-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2030 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Gemüsesalat im Glas
20min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Gratinierte Kirschen
30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min
Rindsstroganoff
45min
Champignons-Tarte
45min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min