
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 250 g Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)
- 100 g Amaretti in Würfeln
- 700 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 75 g Kakaopulver
- 100 g Pinienkerne
- 100 g Sultaninen
- 100 g Orangeat
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 2 TL Grappa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 99 kcal / 413 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Cassata-Creme
20min
Zigerkrapfen
1h 45min
Osterkuchen
1h 45min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Chräbeli
24h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Tessiner Polenta
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min