Geräte und Zubehör
Beerentarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Portionen
Zutaten
Gemischte Beeren-Konfitüre
-
Zitrone1
-
500 g gemischte Beeren, gefroren, (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren) (siehe Tipps)Beeren, gemischt, frisch (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren) (siehe Tipps)500 g
-
Vollrohrzucker250 g
-
Vanilleschote und Mark der Länge nach aufgetrennt, Mark ausgekratzt1
Teig
-
Zitrone nur Schale, ohne weisse Haut1
-
Weissmehl300 g
-
Eigelb3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter gekühlt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Milch zum Bestreichen30 g
-
Kokosraspel, ungesüsst (optional) geröstet, zum Bestreuen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1453 kJ /
346 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Matcha-Mousse-Kuchen
5 Std.
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Gewürznüsse
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Meringue
10 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.