Geräte und Zubehör
Vollkorn-Burgerbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weizen, ungemahlen250 g
-
Milch75 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier3
-
Weizenmehl250 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Toastbrot
16 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Flammkuchen
40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2 Std. 30 Min