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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt,
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) -
200
g Pizzamehl
oder 200 g Manitoba-Mehl - 200 g Dinkelmehl
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 450 g Radicchio in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 200 g Taleggio ohne Rinde
- 10 - 15 Walnüsse, enthülst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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