Geräte und Zubehör
Dinkel-Pizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt,20 g
-
200 g Manitoba-MehlPizzamehl200 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Radicchio in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Taleggio ohne Rinde200 g
-
Walnuss, geschält10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
891 kJ /
213 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Müslibrötchen (süss)
2 Std.
Eier rotbraun färben
55 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Milchreis mit Beerenpüree
55 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Bananen-Pancakes mit Dinkel und Buchweizen
25 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min