
Kompatible Versionen
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker (optional)
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 626 kcal / 2623 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1294 mg
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