Gluten- und getreidefreie Brötchen
TM5 TM6

Gluten- und getreidefreie Brötchen

3.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Mandeln, geschält
  • 30 g Flohsamen
    oder 30 g Leinsamen
  • 2 TL glutenfreies Backpulver
  • 1 TL Salz, feinkörnig
  • 3 Eiweisse
  • 30 g Essig
  • 250 g Wasser, kochendes

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1260 kJ / 300 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte