
Geräte und Zubehör
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Flohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
300 kcal /
1260 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz