Gluten- und getreidefreie Brötchen

Gluten- und getreidefreie Brötchen

3.2 26 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stücke

Zutaten

  • Mandeln, geschält
    200 g
  • Flohsamen
    30 g
    30 g Leinsamen
  • glutenfreies Backpulver
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    1 TL
  • Eiweisse
    3
  • Essig
    30 g
  • Wasser kochendes
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 11.2 g
Brennwert 1260 kJ / 300 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen