
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter in Stücken
- 180 g Weissmehl
- 120 g Haferflocken
- 110 g Vollrohrzucker
- 70 g Kokosraspel, ungesüsst
-
2
EL Zuckerrohrsirup
oder 2 EL Melassesirup - ½ TL Natron
- 2 EL Wasser siedend
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 159 kcal / 671 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 Std. 40 Min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Kohlsuppe
50 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Powerballs (Vegan)
15 Min