Vegetarische Calzoni

Vegetarische Calzoni

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weizenmehl
    300 g
  • frische Hefe
    15 g
    2 TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Wasser lauwarm
    70 g
  • Milch
    80 g
  • Olivenöl, nativ
    10 g
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Provolone in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Mangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet
    400 g
    400 g Chicoree, Blätter geputzt und gut abgetrocknet
  • roter Chili, frisch scharf
    1
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen
    40 g
  • Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht
    50 g
  • schwarze Oliven, entsteint
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl für die Arbeitsfläche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 Portionen

Eiweiß 6 g
Brennwert 853 kJ / 204 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 28 g

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