Geräte und Zubehör
Leinsamenbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner400 g
-
Leinsamen100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm350 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Knäckebrot
1 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Fünfkorn-Brot
1 Std. 50 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.