Geräte und Zubehör
Leinsamenbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner400 g
-
Leinsamen100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm350 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Fünfkorn-Brot
1 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.