Geräte und Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Gurken-Limo
5 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Power-Müesli
25 Min