Geräte und Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Polenta
30 Min
Milchreis
45 Min
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min