Geräte und Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Eingemachte Apfelstücke
3 Std. 15 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min