Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
1179.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Vanillesauce
15 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Mango-Kiwi Konfitüre
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Power-Müesli
25 Min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 Min