Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 250 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 15 g Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten
- 200 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 150 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Tomatenpüree
- 1 ½ EL Curry, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Apfelessig
- 150 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 100 g Apfelsaft, alle Sorten
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 752.8 kJ / 179.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Käse-Eulen
15min
Tomatenbutter
5 Min
Curry-Coleslaw
40min
Kürbis-Pizza
1h
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Eiersalat-Brötli
15min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Dattel-Curry-Dip
5 Min