Kürbis-Ketchup

Kürbis-Ketchup

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Einmachgläser

Zutaten

  • Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken
    600 g
  • Zwiebeln in Stücken
    250 g
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    25 g
  • Knoblauchzehen
    15 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken
    200 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    150 g
  • Tomatenpüree
    50 g
  • Curry, gemahlen
    1 ½ EL
  • Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Apfelessig
    150 g
  • Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
    150 g
  • Apfelsaft, alle Sorten
    100 g

Nährwerte pro 1 Einmachglas

Brennwert 179.9 kcal / 752.8 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen