
Geräte und Zubehör
Kürbis-Ketchup
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Einmachgläser
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Brennwert
179.9 kcal /
752.8 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Taco-Gewürzmischung
5 Min
Thermomix® Creme für Party
25 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
French Dressing
20 Min
Feigensenf
1 Std.
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min