Geräte und Zubehör
Joghurthollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
350 kcal /
1464.3 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
33.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Natrium
649.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
Keine Bewertungen
Kafi Guetzli
12 Std.
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 Min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Balsamico-Dressing
10 Min