Geräte und Zubehör
Joghurthollandaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
649.9 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1464.3 kJ /
350 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Festliche Highlights
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min