Geräte und Zubehör
Joghurthollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
350 kcal /
1464.3 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
33.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Natrium
649.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz