Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
natives Olivenöl extra mild100 g
-
Salz1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)2 EL
-
Essig2 EL
-
Dijon-Senf2 EL
-
frischer Dill gehackt4 - 5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
2854.7 kJ /
680 kcal
Fett
68.6 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizzasauce
35 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 Std.
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Eiersalat-Brötli
15 Min