
Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten2
-
Salz1 TL
-
Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Zucker (optional)2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Essig45 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
116 kcal /
484 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
494 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 Min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 Min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min