Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten2
-
Salz1 TL
-
Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Zucker (optional)2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Essig45 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
494 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterraner Tomatenaufstrich
15p
Kräuterbutter
5p
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5p
Joghurthollandaise
10p
Pizzasauce
35p
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10p
Weisskabissalat
15p
Wurst-Käse Salat
25p
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15p
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45p
Pasta, gekocht
25p
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20p