Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
- 1 TL Salz
- 1 Bund Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Prisen Zucker (optional)
- 4 Prisen Pfeffer
- 45 g Essig
- 35 g pflanzliches Öl
- Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 494 mg
Alternative Rezepte
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Weisskabissalat
15min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Weisskabissalat (TM6)
15min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min