
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
- 1 TL Salz
- 1 Bund Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 2 Prisen Zucker (optional)
- 4 Prisen Pfeffer
- 45 g Essig
- 35 g pflanzliches Öl
- Salz etwas mehr zum Abschmecken
- Essig etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 116 kcal / 484 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 494 mg
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