Geräte und Zubehör
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipp)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prise
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
577.5 kcal /
2416.4 kJ
Eiweiß
19.2 g
Fett
37.2 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Ballaststoffe
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz