Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    850 g
  • Frühkartoffeln (siehe Tipps)
    900 - 1100 g
  • Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipp)
    2000 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Butter in Stücken
    250 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    300 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prise
  • Senf
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 577.5 kcal / 2416.4 kJ
Eiweiß 19.2 g
Fett 37.2 g
Kohlenhydrate 48.3 g
Ballaststoffe 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen