Geräte und Zubehör
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti
15 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Joghurthollandaise
10 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min