Kompatible Versionen
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 50 g Rum
- 2 Bio-Zitronen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 2000 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)
- 2 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 3 - 4 EL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 4 Nelken
- 100 g Mandelstifte
- 4 - 6 EL Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Kräutersalz
5 Min
Knäckebrot
1h
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Osterlämmchen
2 Std. 10 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min