Geräte und Zubehör
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Einmachgläser
Zutaten
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
Rum50 g
-
Bio-Zitronen2
-
Gelierzucker 2:11000 g
-
Äpfel säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)2000 g
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack3 - 4 EL
-
Nelken4
-
Mandelstifte100 g
-
Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)4 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
3 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
2142 kJ /
512 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baiser-Herzen
2 godz.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 godz. 10 min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25 min
Himmlische Schokomandeln
35 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min