Geräte und Zubehör
Fünfkorn-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser500 g
-
20 g frische HefeTrockenhefe (8 g)2 TL
-
Brotmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Haferflocken50 g
-
gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)150 g
-
Honig30 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
10 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.