Geräte und Zubehör
Allrounder-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Scheibe
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl15 g
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Chorizo, gewürfeltNüsse, ganz, gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
45 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min