Geräte und Zubehör
Allrounder-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Scheibe
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl15 g
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Chorizo, gewürfeltNüsse, ganz, gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
45 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min