Geräte und Zubehör
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Weissmehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Wienerli in Scheiben280 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
3 TL FleischbouillonextraktGemüsebouillon Paste3 geh. TL
-
Petersilienblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1403 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1561 kJ /
373 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Herbstliche Suppen
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Milchreis
45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Linsenragout
1 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Fischcurry
45 Min
Chili con carne
45 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min