Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Speck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
695.3 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Chili con carne
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min