Spaghetti alla Checca

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    70 g
  • Knoblauchzehe geviertelt
    1
  • Rispentomaten oder San-Marzano, in Würfeln (1-2 cm)
    600 g
    600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g
  • Spaghetti (Kochzeit ca. 11 Minuten)
    450 g
  • Caciotta in Würfeln
    100 g
    100 g Tilsiter, junger Bergkäse oder Mozzarella, in Würfeln
  • Mozzarella in Würfeln
    200 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1897.9 mg
Eiweiß 28.6 g
Brennwert 2724.3 kJ / 651 kcal
Fett 31.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 67.9 g

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