Geräte und Zubehör
Poulet-Nudel-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), 200 g in Stücken (3 cm)600 g
-
Pouletunterschenkel, mit Haut500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sojasauce (optional)10 g
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz5
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
100 g Pasta, getrocknet, Sorte FideliniSuppennudeln100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1900 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Mojito
5 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min