Geräte und Zubehör
Zwiebeln anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 g
Zutaten
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
8 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
1051.9 kJ /
251.4 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Pasta, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min