Geräte und Zubehör
Waldpilz-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
250 g Champignons, und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)Waldpilze, frisch gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)250 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optional)1 TL
-
Weizenmehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Rahm100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.