Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
süsser Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenbutter
5min
Kräuterbutter
5min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Eier gelb färben
2h 30min
Spargelcremesuppe
40min