Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
süsser Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Blitz Béchamel
15 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Eischnee
5 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Kartoffelsuppe
1 godz.
Veganes Sylter Salatdressing
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 godz. 45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min