Champignoncremesuppe
TM6 TM5

Champignoncremesuppe

3.9 (136 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Champignons, frisch, halbiert
  • 500 - 600 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht
  • 50 g Weizenmehl
  • ½ TL Salz
  • 50 g Rahm
  • 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
  • 40 g Schmelzkäse (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
550 kJ / 132 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte