
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Champignons, frisch halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 50 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min