
Geräte und Zubehör
Champignoncremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons, frisch halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Vollrahm50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
-
Schmelzkäse (optional)40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
132 kcal /
550 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz