
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken
- 100 g Lauch in Stücken
- 1000 g Wasser
- 4 TL Gemüsebouillon Paste (vegan)
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Pilze, frisch (Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
- 200 g Schlagcreme, vegan (z.B. Sojarahm oder Cashewrahm)
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Weissweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 218 kcal / 914 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Kürbissuppe
35min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min