Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Lauchstangen, fein geschnitten (nur das Weisse, ca. 300 g)
-
3
Rispentomaten, geviertelt (ca. 300 g)
oder 200 g geschälte Tomaten, abgetropft, ganz (frisch oder aus der Dose)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 101.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Gemüse-Eintopf
50min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Spumone al caffè (Ut. ID8659 NOT GLOBALLY ACT)
Keine Bewertungen