Geräte und Zubehör
Gebackene Kartoffelpurée Monster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 - 2 Prise
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Kerne, gemischt nach Geschmack60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Quitten-Tarte
50 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Sbrinz, zerkleinert
5 Min
Paniermehl
5 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Paniermehl
5 Min
Puderzucker
5 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min