
Geräte und Zubehör
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
pflanzliches Öl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Cashewkerne, ungeröstet60 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Wasser nach Belieben700 - 750 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
166 kcal /
697 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min