Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 350 g Fenchel, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Karotten, geschält und in Stücken (2-3 cm)
- 40 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 1 Prise feinkörniges Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35p
Kürbis-Orangen-Suppe
35p
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Räbensuppe
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35p
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35p