Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
TM6 TM5

Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

4.5 ( 150 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 350 g Fenchel in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)
  • 40 g Lauch in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 Prise feinkörniges Salz (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
170 kcal / 711 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte