
Geräte und Zubehör
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)1
-
feinkörniges Salz (optional)1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
170 kcal /
711 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Peperonicremesuppe
20 Min