Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

4.2 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Peterli, frisch abgezupft
    1 Bund
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Steinpilze, frisch in Stücken
    300 g
    40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
    320 g
  • Weisswein, trocken
    60 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
    1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Butter in Stücken
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1861 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 2.1 g

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