Risotto mit frischen Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit frischen Steinpilzen

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Zutaten

  • 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Stücken
    oder 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
    oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • 30 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1861 kJ / 444 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.1 g

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