Geräte und Zubehör
Steinpilz-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Festliche Highlights
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Polenta
30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min