Steinpilz-Risotto

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Steinpilze, getrocknet
    25 g
  • Wasser heiss
    200 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)
    250 g
  • Weisswein
    100 g
  • Gemüsebouillon heiss
    750 g

Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 14.5 g
Brennwert 2009.5 kJ / 480.3 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 62.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen