Geräte und Zubehör
Steinpilz-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min