Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Apfelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Polenta
30p
Knöpfli
50p
Bündner Gerstensuppe
55 dk
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Rhabarberwähe
55 dk
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Berner Rösti
40p
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15p
Bündner Gerstensuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Rüeblisuppe mit Minze
35p