Geräte und Zubehör
Gerstensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1527 kJ /
367 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Polenta
1 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min