Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Lauch fein geschnitten
    80 g
  • Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
    380 g
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
    10 g
  • Wasser
    380 g
  • Gemüsebouillon
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
    1 Scheibe
    1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten
  • Schnittlauch fein geschnitten
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 322 kcal / 1347 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen