
Geräte und Zubehör
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Lauch fein geschnitten80 g
-
Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken380 g
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt10 g
-
Wasser380 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten1 Scheibe
-
Schnittlauch fein geschnitten4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
322 kcal /
1347 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz