Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
TM6 TM5

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

3.7 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 25 g Olivenöl, nativ
  • 80 g Lauch fein geschnitten
  • 380 g Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
  • 10 g Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
  • 380 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 Scheibe roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
    oder 1 Scheibe Parmaschinken in feine Streifen geschnitten
  • 4 Stängel Schnittlauch fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
322 kcal / 1347 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte