Blumenkohl-Crèmesuppe
TM5 TM6

Blumenkohl-Crèmesuppe

4.1 (116 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 60 g Schalotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 200 g Kartoffel, in kleinen Stücken (1-2 cm)
  • 600 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 10 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
828 kJ / 198 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte