
Geräte und Zubehör
Spargel-Dill-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Spargeln, weiss geschält, in Stücken (4 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Schmelzkäse50 g
-
Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt100 g
-
Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
94 kcal /
396 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min