
Geräte und Zubehör
Spargel-Dill-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Spargeln, weiss geschält, in Stücken (4 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Schmelzkäse50 g
-
Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt100 g
-
Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
94 kcal /
396 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz