
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
oder 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Käse-Eulen
15min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Gemüse-Eintopf
50min
Kürbissuppe
35min
Vollkornbrot
4h
Dinkelbrot
17h 25min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
UrDinkel Brot
11h