Geräte und Zubehör
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
450 g Fave-Bohnen, gefrorenFave-Bohnen, frisch450 g
-
Zucchetti gewürfelt200 g
-
Tomaten gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
Pfefferminzblätter, frisch5
-
Korianderblätter, frisch5
-
Kreuzkümmel2 TL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Räbensuppe
30 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Gedünstetes Gemüse
15 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min