Marokkanische Bohnencrèmesuppe

Marokkanische Bohnencrèmesuppe

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    45 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Fave-Bohnen, frisch
    450 g
    450 g Fave-Bohnen, gefroren
  • Zucchetti gewürfelt
    200 g
  • Tomaten gewürfelt
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Pfefferminzblätter, frisch
    5
  • Korianderblätter, frisch
    5
  • Kreuzkümmel
    2 TL
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 510 kJ / 122 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen