Geräte und Zubehör
Austernpilze mit Peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Zucker15 g
-
Ingwer in Scheiben10 g
-
Kräuterseitlinge in mundgerechten Stücken150 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
30 g Austernsaucevegetarische Austernpilzsauce30 g
-
Thai Basilikumblätter, frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1.83 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Lammragout
50 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Power-Smoothie
10 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min