
Geräte und Zubehör
Austernpilze mit Peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Zucker15 g
-
Ingwer in Scheiben10 g
-
Kräuterseitlinge in mundgerechten Stücken150 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
vegetarische Austernpilzsauce30 g
-
Thai Basilikumblätter, frisch50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
112 kcal /
471 kJ
Eiweiß
1.83 g
Fett
7.76 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Ballaststoffe
1.411 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min