
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser zum Dampfgaren
- 2000 g grobes Salz
- 1 Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
- 20 g natives Olivenöl extra (1 Spritzer)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 45.74 g
- Fett
- 13.49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min