Geräte und Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45.74 g
Brennwert
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Blinis
1 Std.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min