Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser, zum Dampfgaren
- 2000 g grobes Salz
- 1 Dorade, ausgenommen, gesäubert, mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
- 20 g natives Olivenöl extra, (1 Spritzer)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Salade niçoise
40 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min