Geräte und Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45.74 g
Brennwert
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min