
Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
Chili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
257 kcal /
1076 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min