Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
oder ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Pizza alla Marinara
1sa 35 dk
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Rindsstroganoff
45 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h