
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen nach Belieben
oder ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1076 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min