
Geräte und Zubehör
Muscheln in Weissweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
324 kcal /
1355 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Thon-Dip
5 Min