Geräte und Zubehör
Muscheln in Weissweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1355 kJ /
324 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thon-Dip
5 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Artischocken alla Romana
50 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min