Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Forellenmousse
5min
Lammragout
1 godz. 45 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min