
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Pastetli mit Hirschragout
1 Std. 35 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Spareribs mit Mango-Salsa
16 Std. 45 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min