Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h