
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Karotten in Stücken
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1355 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Thai Burger
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min