Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Chili con carne
40 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min