Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2814 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Zabaglione
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto Milanese
35min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Peperoni-Vinaigrette
5min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Urner Pastete
1h 50min