
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser zum Dampfgaren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 675 kcal / 2814 kJ
- Eiweiß
- 38.07 g
- Fett
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
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